Причал любви

Ты любишь море. Океаны
Уводят сердце снова вдаль.
И манят краски, лица, страны,
Забрав на миг твою печаль.

Ты ждёшь, надеешься, ты веришь:
Причал вновь сердце обретёт.
Тоски, как моря, не измерить,
Но пусть любовь тебя спасёт!

Спасёт, коснувшись не случайно
Твоих глубин. Свет снизойдёт
Как долгожданный дар, как тайна -
Причал любви душа найдёт.
                27 августа 2015 г.


Рецензии