Предателю посвящается

Смотрю в окно,там ураган
Нещадно треплет листья в лужах.
Внутри души моей вулкан,
Готовый вылиться наружу.
Он переполнен до краев,
И в чаше той кипит лишь злоба,
И позабыт давно покой,
Нет сна теперь,есть лишь дремота.
Нет бытовых теперь проблем,
Нет дела до хороших книжек.
Я знать хочу лишь,почему
Смогла набить я столько шишек.
Всю жизнь прощала я тебя,
Твои ошибки исправляла,
А если в памяти поднять,
Ты боли причинял немало.
И вот,поднявшийся с колен,
Ты полетел,расправив крылья.
Что,захотелось перемен?
А старое покрылось пылью?
Так вот,запомни,что когда,
Одуматься решишь ты вдруг,
Придешь домой и стукнешь в дверь,
Не будет слышен этот стук.
Он эхом отзовется где-то,
Но не в моей теперь душе,
Ты закопал в могилу эту
Безмерную любовь к тебе.
Смотрю в окно,а с глаз лишь слезы
Текут,как льдинки по щекам,
В моей душе остались грозы,
И бури,и взрывной вулкан.
И снова ввел в больное сердце
Ты беспощадный свой кинжал.
Сердцебиение замедлялось,
Голос предательски дрожал.
От этого не умирают,
И с этим диагнозом живут.
Только от подлости сдыхают,
Точнее,как собаки мрут.


Рецензии