Разве не так?

Разве не так, мы оба с тобой дураки!
Слово «люблю», друг - другу сказать поспешили.
Голос не слыша, не зная тепло руки,
Мы, почему то, что это любовь  решили.

Ну, посмотри, ты даже не знаешь  меня!
Чем я живу, что слушаю если грустно.
Холода больше внутри или  пламя огня.
Занято сердце насколько, насколько пусто.

Сколько обид в душе твоей, чем исцеляешь,
Верой, надеждой, или же всем понемногу.
Я о тебе, как и ты обо мне, не знаешь…
Только, зачем то, молим о встречи  Бога…

Верим в любовь, одну, навсегда, до гроба.
Разве не так?  С тобой дураки мы.… Оба…


Рецензии