Чистота - залог здоровья

ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ


Жил чувак на ГОМе-факультете,
Стильные костюмы он носил,
При его большом авторитете
Конкуренции я с ним не выносил.

Я положу живот на плаху
(Тому свидетелем я был )
Хотел он выручить Витаху,
Тому размер не подходил.

Аристократ он от рожденья,
Носки в полоску не носил.
Зато шнурки он с наслажденьем
Стирал и гладил, и холил.

По чистоте он близок к идеалу.
По запаху определяет экскримент.
Дезодарант при исполненьи ритуала
Берёт с собой он в туалет.

Я поднимусь на Эйфелеву башню,
Я океан переплыву,
Но чтобы мне не говорили,
Утюг в рюкзак я положу.

И пусть смеются надо мною
Студентов злые языки,
Утюг всегда ношу с собою
И ненавижу ярлыки!
               
                19.07.2005г.


Рецензии