Божок

кто-то в женщину
входит
как в море

кто-то как страусиной шеей
в песок

а кто-то как с обрыва
кидаясь в ночь

но выйдя из нее
все уже знают
что там не вечное царство –

только смертный божок
самого себя поглощает
без любви
и ненависти


Рецензии