Точка невозврата

Кажется, до точки невозврата
 Нам с тобой остался только миг,
 Ощущаю в сердце я утрату,
 Провожая отблески заката,
 Плачу, да и ты как будто сник.
 Нашим отношеньям не продлиться…
 Обвиненья выстроились в куб.
 Чтобы и теперь не мелочиться,
 Ты решишь в лице ожесточиться
 И сказать: «В ночной поеду клуб».
 Сердце разрывается от боли…
 В сумке глухо звякают ключи…
 Что ж, я выхожу из своей роли
 Девочки за партой в сельской школе,
 Благодарно евшей калачи.


Рецензии