Верх цинизма

(Жаль обычных людей...)

Верх цинизма в Украине...
позабыли про фашизм.
На те беды, что творились -
не здоровый "пофигизм".

Свою память разрушают -
о победах в той войне.
Только "враг" для них, Россия...
им мерещится везде.

Убивали немцы массой,
никого не пощадя.
А теперь, для Украины -
стали лучшие друзья.

Да, потомки не в ответе -
что их фюрер натворил.
Но и ласки к ним не нужно...
тот народ не заслужил.

Всё забыли украинцы...
даже подвиги свои.
Даже символы победы -
стали мусор, не нужны.

Ходят хлопцы по майдану
"незалежностью гремя".
Хоть свобода - только слово...
не пришла никак она.

И у власти кто угодно,
но уж точно не народ.
А захватчик государства -
ту кормушку не вернёт.

Слишком вкусно стало править
и карманы наполнять.
Власть - наркотик...развращает...
от неё не оторвать.

А народ...да пусть лютует
и историю громит.
Управлять им легче будет -
как корней себя лишит.

Верх цинизма в Украине
и война идёт кругом.
Разрушают даже память...
создавался как их дом.


Рецензии