Песня Взмах крылом!!!

Песня: Взмах крылом!!!


1.
Дорогая прими,
Ты любовь, от меня!
И судьбе покорись,
Говоря, я твоя!

2.
В даль, дорогой пойдём,
И слова, я люблю!
Скажем, только вдвоём,
Встретив, нашу зарю!

Припев:
Перемены пришли,
И рассветы, для нас!
Мы, любовь обрели,
Взмах крылом, каждый раз!

3.
Дорогая прими,
Что, судьба подаёт!
И люблю, ты скажи,
Нам, двоим повезёт!

4.
Радость, в души придёт,
И светло, скажем, мы!
Машут наши крыла,
Звёзды светят, в пути!

Припев:
Перемены пришли,
И рассветы, для нас!
Мы, любовь обрели,
Взмах крылом, каждый раз!



                Господин Львов!!!


Рецензии