Коза

          На Блиц Мышиная Возня -93 "Единомышьленника"
          Тема - "Зевгма"(подразумевается нарушение логических и смысловых связей)

Потерян интерес и деньги!
Что получила я взамен?
Разбито сердце и коленки -
А я хотела перемен!

Коленки подлечу,а сердце?
Оно молчит и день и ночь!
Закрою глазки, губки, дверцы,
Чтобы обиду превозмочь.

Ну а потом я разберуся
С тобой, подругой и козой,
К твоей покупке возвернуся,
Молочник непутёвый мой!

P.S. Стихотворение заняло третье место
http.://www.stihi.ru/2015/08/28/1183


Рецензии