Ты

Не могу позабыть,извини,
твои сладкие,нежные губы,
если в чём виноват ты прости,
может руки мои были грубы.

Чувство,что обуздало меня,
понял я и не по наслышке,
ты останешся в душе навсегда,
моей маленькой,серенькой мышкой.

Ты печалишся,ну как всегда,
но в глазах огонёк я заметил,
улыбаешся теперь иногда,
то подарок мне лучший на свете.

Не печалься,прошу,не реви
я тебя никогда не покину,
ты немножко меня подожди
я вернусь,только если не згину.


Рецензии