Выбор

А зачем так жить, душе не веря?
И в ночи рыдая невпопад?
Жизнь сама нам отворяет двери
И в ЛЮБОВЬ и В СЧАСТЬЕ, или в ад!
Коль при жизни сам себе хозяин,
Ты гармонии достичь не смог,
И ЛЮБОВЬ свою легко и просто,
Отпустил ты на чужой порог...
И она, в смятении и опаске,
Без тебя уже не хочет жить!
И другого, нежного и ласкового,
Не смогла надеждой одарить...
И на встречу, лишь с тобой,надеясь,
Прошлое пытаясь возвратить...
Ведь ЛЮБОВЬ - ТВОЯ!!! ОДНА- ТАКАЯ!!!
И тебе решать, КАК поступить!!!
              08.06.2015. г.




И в ночи


Рецензии