***

Порой итожим времена...
А...Суета сует,  но всеже
На чаше бытия судьба...
И от несбыточного горше.
Быть может что-то не достиг,
Не досчитал с судьбою споря.
Всему свой миг и час, и век,
Такая жизнь, такая доля.
28.08.15


Рецензии