Я тебе не скажу

Я тебе не скажу о любви,
Ты все знаешь без слов и так.
только меркнут слепые огни,
и стирается рунный став.
Так и будет стелиться мрак,
Но удержишь, я верю, здесь,
Без тебя не лететь, не петь…
Я устала, ты знаешь, как –
Без тебя целый мир пустой
Не могу через гарь дышать,
И откуда такая власть,
Но тебя заклинаю – стой!
Воздух пью за глотком глоток,
За Стеной золотой восход,
У обрыва пологий край...
Умоляю – не исчезай!


Рецензии