Тридцать восемь...

и вот уж на пороге тридцать восемь
и седина в весках и многое не спишишь
друзей, что не вернуть уж много очень
несщадно время ко всему что любишь...
Я так хочу вернуться к жизни, мама
той, что всегда была, без лжи и без обмана
Там, где твои всегда сияли счастьем очи
Там, где весна была и ясны были ночи
вернуться бы на плечи пацаненком
и крепко так держать отца за уши
и не было тогда  счастливие ребенка
исчезнуть в темноте, но знать, что мама слышит
А тридцать восемь - время ренессанса
создать все лучшее, что в сердце накопилось
не побоявсь бескрайнего пространства
шагнуть к любви на встречу и судьбе на милость
начать не поздно, поздно потерять
мечту, что нам дана с рождения
и тридцать восемь - время созидать
прекрасные, безумные творения
shumea


Рецензии