Лицо красивым делает Душа...

Лицо красивым делает Душа,
Лишь от неё зависит внешность
Та, что извечно будет хороша,
Когда внутри есть Божья нежность…

И разве грим с косметикой в зачёт,
Когда с улыбкой счастья молодеешь?
Когда душа от радости поёт,
Кого-нибудь ты взглядом обогреешь…

Глаза глубоки, если в них слеза -
От доброты и от молитвы слова.
Слезинки эти - чистая роса,
Она красивым сотворит любого.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии
Превосходный стих.

Мария Ногаева   10.03.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.