Мое имя созвучно с именем ветра...

Мое имя созвучно с именем ветра,
Я растворяюсь в закатах и снах,
И вдалеке, в тысячи метрах
Появляется смысл в рассветах.
Теперь мое имя и ты
Произносишь с любовью и лаской
И может это всего лишь мечты,
Но жизнь становится сказкой.
Небрежной рукой проводя по щекам,
Перебираешь ты струны души,
Играешь аккорды по нежным губам
Прошу только, побольше мне писем пиши.
Взгляни на меня,хоть на минуту,
Смотри, что-то мелькнуло вдали,
Увидишь там мою ты улыбку,за нею разлуку,
И поймешь, прошел ты мимо любви.

 


Рецензии