лщо

Все, что здесь написано, не воспринимается мной всерьез, поэтому не беспокойтесь, я нормальная.


Этот текст без рифм и даже намека на смысл находится здесь только потому что у меня есть руки и я умею пользоваться клавиатурой.
Доброго вам дня.


Рецензии