Записки о любви

О любви писать готовы -
мы без счёта, много раз.
И слова всегда находим,
что тревожат душу в нас.

Чувства льются на бумагу -
для показа их страстей.
Всё, что в сердце накопилось,
доверяешь смело ей.

А затем, любви записку -
ты любимой отдаёшь.
С нетерпением, ответа,
на признание то ждёшь.

Он конечно будет скоро,
нежность с ним к тебе придёт.
Твой порыв пропасть не сможет -
он вам силы придаёт.

Между вами крепкий мостик -
вашей нежности, любви.
Вы на нём стоите оба...
в руки чувства взяв свои.

И тепло ладоней ваших -
создаёт меж вами ток.
Даже если помешают...
разорвать бы "цепь" не смог.

Вроде лишь одна записка,
но такая буря в вас...
как дотронетесь друг к другу -
так "волна" пройдёт тот час.

Даже текст ума лишает,
не даёт вам засыпать.
От него как на иголках...
страсти будет "нагнетать".

О любви писать охота -
каждый день и каждый час.
Ведь в сердцах огонь томится,
хочет вырваться из нас.


Рецензии