Мы все одинаковы...

Мы все одинаковы:
Чёрные, белые...
Но мыслим инако
И часто незрело
Любим, страдаем
От одиночества
И будто не знаем
Чего же нам хочется?...
А хочется жить
Свободно, счастливо
Зачем же делить
Землю родимую?

28.08.2015


Рецензии