Сильный

Они заказали страдание,
Они заказали боль,
Но ты не сломался,
И дальше пошёл,
Пускай видят всё то,
Что ты уже прошёл,
Боль ты прошёл,
Страдания вынес,
Ну а больше ты не увидишь,
Ведь слишком сильны ты стал,
Нож и спины вытащи,
Подойди и скажи всем,
Люди это ведь ваш.


Рецензии