Благодарю

Благодарю Тебя Спаситель,
За жизнь подаренную мне.
За правды свет в мою обитель,
Восставший в юности моей.

Вся жизнь моя – есть путь по миру,
Нести евангельскую весть.
Когда-то воспевал я лиру,
Теперь Тебе пою лишь песнь.

Палящий зной, пустыня, холод,
Не страшен путь тернистый мой.
Когда я вижу в людях голод,
Спешу сказать им: Есть покой.

Домой, скорей домой придите,
В обитель нашего Отца.
Он ждет, скорей к Нему идите,
Обремененные сердца.

И Он подарит в жизни радость,
Наполнит смыслом каждый день.
И вы почувствуете сладость,
В живом общении друзей.

Врата открыты, поспешайте,
Христос есть дверь – Он Сам сказал.
И вы в нее войти старайтесь,
Чтоб кто-то вдруг не опоздал.

Благодарю Тебя Спаситель,
Что дал Ты все моей душе.
Меня ведешь в Свою обитель,
Оставив грех мой на кресте.

                1995 г.


Рецензии
Благодарю Спаситель, сердцем всё сказано! С почтением, Ирина!

Ирина Иванова 52   27.02.2017 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Божьих Вам благословений!
С теплом души,

Вадим Мартин   01.03.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.