Помогаем всем

Помогаем всем!
И не делим на своих и на чужих.
Принято считать, что русские в беде
           своих не оставляют.
Уточняю - русские нигде в беде
не бросают ни своих и ни чужих.
Это невозможно объяснить.
Это нужно только ощутить.
Это нужно только пережить.
Для того, чтоб это осознать,
нужно русским быть по крови
           и в душе.
Нужно твёрдо понимать,
что всем людям надо помогать,
          а для этого всего
надо душу русскую иметь.


Рецензии