Что же мы с тобою натворили

Что же мы с тобою натворили,
Как смогли мы это допустить.
Ведь друг друга мы с тобой любили,
Как теперь мы будем дальше жить…

Стали вдруг чужими мы друг-другу,
Не осталось нежности в душе…
Как в сердца с тобою мы впустили вьюгу,
И позволили родиться пустоте…

Мы ж с тобой горели от касаний,
Нас пронзала молния любви…
Были ночи полные признаний,
И адреналин бурлил в крови…

Давай же сделаем с тобою шаг на встречу,
Все выбросим плохое из души…
Я снова на любовь твою отвечу,
«Люблю тебя!» ты только мне скажи!


Рецензии