А вдруг, на самом деле, идеал?

Ну как мне усмирить свою гордыню,
Которой вовсе не было и нет?
Воспламенюсь, бывает, а остыну -
Обуглились подошвы у штиблет.
Как шаг печатать соразмерно строю,
Ложиться вовремя и вовремя смолчать,
И не стоять на том, на чем не стоит,
Перед соблазнами, хоть как-то устоять?
Смотрю: иного нет, о том приврал.
А вдруг, и в самом деле, идеал?


Рецензии