Тогда позволь тебе вручить...

Я предложил ей перейти на ты.
-Я вас люблю! Вы человек мечты!
Простите за банальность.
"Вы"-это музыкальность,
но ближе-"ты".
Не можете решить-
и да, и нет...
Тогда позволь тебе вручить
багровых роз букет.


Рецензии