Последние дни...

Последние дни уходящего лета:
Застыли деревья,и ночью бодрит.
Привычно не греет природа  с рассветом,
Но в светлых лучах лист,желтея,грустит.

Берёз белоствольных мелодию красок
Соседки-осины разносят шурша...
Чаруют меня дни Медового Спаса
Настоем своим,что идёт не спеша.

Последние дни.Холода на подходе,
И с осенью старше становимся мы.
Меняется мир,принося в эпизоды
Расцветки всех красок до самой зимы.

               28.08.2015г.





       


Рецензии