Улететь мечтаем в космос

(Сборник: космос)

Улететь мечтаем в космос -
хоть земные есть дела.
Нашей нам планеты мало...
на другие уж права.

Мы на Марс хотим с Луною,
да и дальше улетать.
Всё, что видят телескопы -
в свои руки забирать.

нет возможности конечно,
но в мечтах уже мы там.
Все богатства, что найдутся -
отойдут одним лишь нам.

Кто первей, того и "тапки" -
в смысле кучи ценных руд.
Для страны, что первой "влезла",
много денег принесут.

Да и базы, очень важно -
по галактике создать.
Чтоб потом, по звёздной трассе,
груз на Землю отправлять.

"Дальнобойщики" найдутся -
как на матушке-Земле.
Что угодно, но за деньги,
привезут они тебе.

Рейс любой и чем по дальше -
тем быстрей растёт цена.
Но добычи будет столько...
в раз окупится она.

"По рукам" и вновь полёты -
на другой уже заказ.
Перевозчик не обманет,
всё он сделает для вас.

Улететь мечтаем в космос,
там ресурсы добывать.
Очень хочется халявы...
без надзора собирать.


Рецензии