Порыв о прошлом

Татьяна, меня вы любили,
Любили без моря и ласк,
Меня вы грешного простите
За всю тревожность ваших глаз

Не в моготу я в вас поверил
И нет тревожности во мне,
Но алых губ очарованье
Прикажет к вам припасть во сне

И нету скрытности в словах,
Я вас все также помню
Да просто память в головах,
А от того и скука ловит.

Бывают дни, без вас ни шагу
Ни в сад, ни на причал
"Да и без вас мне благо!"
А листья все о вас кричат

О вашей поступи коварной,
О силуэте наших тел,
О том ночном запястье,
Что я сжимал и тлел.

Тот аромат пылающей любви,
Что прячет нежность красок
Татьяна, меня вы любили
Любите так, без масок.


Рецензии