Письма скучающих ангелов

Письма скучающих ангелов не доходят;
виснут клочками белыми да на трубах
мрачных домов немых и домов веселых -
чтобы отметить вечер своей цекубой.
Так что скучаю я и скучают гроздья
по над моим окном, что никак не лопнет.

Правым плечом коснусь вдруг чего-то...

- Кто здесь?

Вижу тебя, мой ангел, да вот не вспомнить.


Рецензии