***

Я не знаю как будет лучше:
Жить по-старому или по-новому.
Вновь ищу подходящий случай,
Чтоб сбежать от разлуки и холода.
У меня больше нету выбора.
Я повисла как будто над пропастью...
Чтоб поймать эти истины мыслями,
Я сознанью отдамся полностью.
Может что-то душа, что под сердцем,
Мне расскажет о прошлом, о будущем,
Но глухой стук в его дверцу
Заблокировал сердце. Ну, зачем
Открывали  холодные стены
Для горячей любви, чтоб остыла,
А теперь никакие меры,
Никакие слова не согреют...


Рецензии