Сок берёзы

Сок у берёзы?
Это не сок,
а сладкие слёзы.
Копила всё впрок,
копила берёза,
что одарила природа
в мае поить,
каждого года,
нас утолить
одними слезами
и мы видя ранку
своими глазами,
как падает в банку,
её наполняя,
прозрачным напитком
и слёз не скрывая,
наполнить  с избытком.


Рецензии