Реплика

Что происходит? Почему
Переполняет злость сарказма
Сухие, будто бы самум,
Язвительные Ваши фразы?

Уродует черты лица
Издёвок пыл, неправомерность
Желанья едко отрицать
Любовь высокую и верность.


Рецензии