Исповедь Героя нашего века

    Исповедь «героя нашего века»

Я – спекулянт придерживаюсь правил:
Там прикупил –  здесь с прибылью продал.
Вас обманул: в свой капитал прибавил.
На всё другое я теперь  плевал!

Пусть каждый, кто меня осудит,
Посмотрит на свои дела:
Меня не будет, что с ним будет?
Останется, как мама голеньким  ребенком родила.

В наш век, придуманный не мною,
Закон главенствует для всех:
Чтобы прожить в богатстве и покое,
 Ограбить ближнего, считается не грех!


Рецензии