Истина

  ИСТИНА.

 Истина БОЖЬЯ бьётся,
 Сердца, души коснётся
 И радует БОЖИЙ свет,
 Краше которого нет.
 Всё уже есть за ДУШОЮ
 Хорошее и плохое.
 Только бы мне всё смочь.
 Боль свою превозмочь,
 Дальше себя увидеть
 И никого не обидеть.
 Истина БОЖЬЯ бьётся,
 Не всякому удаётся
 С ней до конца дойти,
 И не свернуть с пути.
 Правит жизнью уютной
 Мир суетной и смутный,
 Проклятый и жестокий,
 Истине БОЖЬЕЙ далёкий.

 Но истина БОЖЬЯ бьётся,
 Сердца, души коснётся
 И радует БОЖИЙ свет,
 Лучше которого нет.


Рецензии