ЗАО ОО Российская полиция

Порядка нет давно в родном Отечестве,
Плюется Русь, смеется заграница...
В России стала полностью коммерческой
ЗАО ОО "Российская полиция"

Раскрыть дела, не покидая кабинета,
И с огоньком и даже с наслаждением.
А потерпевшим хитрые ответы,
Спустя пол.года с отказом в возбуждении.

Здесь куплены давно суды и судьи,
А прокурор не видит и не слышит.
Закон нарушен? Успокойтесь, люди!
Свой депутат законы перепишет.

Здесь с властью криминал по жизни слился,
Здесь беспредел и беззаконие закон.
А если, сука, кто не поделился...
"Всем мордой в пол! Работает ОМОН!"

Здесь в наркоте с глубинкой мегаполис,
Мрут молодые, и не счесть примеров.
Пока семь лет со "спайсами" боролись,
Пол.Думы стали миллионеры.

В 90 х были дерзкие "браточки".
Рискуя жизнью, добывали жизнь красивую.
Их место заняли с лампасами порточки
И беспределят, прикрываясь "ксивою".

По телеящику нам сладкие "втирушки",
А мы скучаем по СССР у.
А на дорогах русских побирушки
Во вражьей форме полиционеров.


Рецензии