Ведь не зря же мы с тобой подруги

Друг для друга мы с тобой открытие,
Словно два проснувшихся вулкана!
Вспоминаю каждое событие,
Даже если кровоточат раны.

Невидимками, но наши Души рядом!
Удивляюсь я судьбы уменью:
Счастье и беда - одним лишь взглядом -
Понимать нам каждое движение!

Засмеёмся - всем смешно в округе!..
Мы и разные, и очень уж похожи.
Ведь не зря же мы с тобой подруги,
Словно приросли друг к другу кожей.

Если ты молчишь, стена меж нами,
Сколько не стучусь я - нет окошка!
Может разыгралось вдруг "цунами"?
Или чёрная промчалась кошка?!

Всё проходит, буря утихает,
Распахнулись створки у оконца.
И никто, кроме меня, не знает,
Отчего вдруг засияло солнце!

Свет вокруг! Теплее голос сразу:
"Без тебя мне очень плохо, Сашка!"
Называй хоть "мымрой", хоть "заразой",
Только Душу не комкай бумажкой!

  20.10.2008,  27.08.2015    Г.Римме


Рецензии
Такие слова надо заслужить доверием... Восхищаюсь!
С теплом и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   28.08.2015 17:29     Заявить о нарушении
Это пуд соли! Но какой должна быть солонка? Наверное, солонка - это Жизнь и важно, чтобы не была пустой! О, Боже, куда занесло...
Спасибо, с улыбкой! Александра.

Александра Брыткова-Смолякова   28.08.2015 19:08   Заявить о нарушении