Последняя пятница лета мне шепчет...

 Последняя пятница лета мне шепчет тихонько: " Прощай",

 И осень дождливым приветом готовится вскоре встречать.

 Мы дачи ещё не закроем, нам "бабьего лета" тепло

 Ещё ожидаемо вскоре и мы всё ж дождёмся его.


 Оно расцветёт средь ненастья и женщиной выйдет из туч,

 И выпадет редкое счастье -мелькнёт запоздалостью луч.

 Мелькнёт и исчезнет в тумане, растает как будто мираж,

 Где женщины бывшие с нами, где наш августовский кураж!

 


Рецензии