резонанс

По клавиатуре разбегаются руки.
Я снова устал от скуки.
Не слышит меня благая судьба,
Только вокруг раздается пальба.
А мой ствол пылится..
В принципе все, как обычно снится,
И огибая часы взглядом,
Я на месте стою, а все движется рядом.
Мой подсвечник ищет большую свечу,
Спички молча лежат на подушке.
Здорово, когда я просто лежу!
Уютно, тепло как в психушке.
На улице градус, солнце в зените,
Я молчу смотрю и туплю, дорогая.
Мой разум чист и щеки побриты,
В зеркало моська глядит молодая.
И бах... Резонанс.. Вокруг колебания,
И гравитация исчезла, однако,
Я на балконе на четвереньках стою,
Как собака.
И одиноким взглядом ищу,
Где бы найти большую свечу.
Странно бывает: полон стакан,
А в натуре пустой и не по зубам.
Стадо овец на поле пасется,
Крикну: эй су.. доку порешать не хотите?
Может еще кто-то найдется?
Вместе со мной в больничке лежите.
Санитары! Санитары...
Бегают с хлыстом в медных зубах.
Давайте вколите мне витаминов,
Ведь я снова несу, что не нравится вам...


Рецензии