Я жизнь хотел прожить красиво

Я жизнь хотел прожить красиво
но говорила бабка мне
что жизнь изменьщица пуглива
пройдёшь её как в страшном сне

но думал это враки враки
и улыбалось солнце мне
но побывал я в сильной драке
я там остался...,на войне.


Рецензии