а нужно ли кого то любить

ты влюбишься в людей, тебе сделают больно
и душа твоя растворится невольно
и будешь головою мрамор ты бить
а нужно ли кого то любить?

а нужно ли ждать подачек у дверей
словно собака от добрых людей
послушно гавкать и лапу давать
пока не придет время умирать


а надо ли страдать, надо ли ждать
берешь обрез - отправляешься спать
не помнят о тебе в небе облака
немое кино, сталь у виска


нам нету дела до благо имущих
нищих, добрых или же злющих
нам нету дела кому лапу дать
лишь бы ее попросили опять

и так день за днем, год за годом
мы ждем хозяев за железным забором
за тем забором очень много друзей
как жаль что мы не в списках людей


а надо ли страдать, надо ли ждать
берешь обрез - отправляешься спать
не помнят о тебе в небе облака
немое кино, сталь у виска


лапу давая нам только по разу
боясь подцепить нашу заразу
что за зараза, ай,все равно
время искать новое зверье

я устал ожидать звонка телефона
смутных видений из микрофона
время пришло, пора на дно
впрочем для всех будет все равно


а надо ли страдать, надо ли ждать
берешь обрез - отправляешься спать
не помнят о тебе в небе облака
немое кино, сталь у виска


Рецензии