***

От любовного сока дурея,
Забываю свой гендер и твой...
Я беру и даю, как умею,
становлюсь то другим, то другой.

Точно помню-мы оба с Востока,
в прошлом ты был мне брат, или друг,
но сейчас треплет очень жестоко
ток твоих не разомкнутых рук!

Стану пеплом...А Ганг, как известно,
место вечных прощаний и встреч..
В ожиданьи тебя- бестелесно -
буду сон твой, как прежде, беречь.
Июль 2015г.


Рецензии