***

Славьте все Господа, ибо Он благ,
Ибо во век на нас милость Его.
Дом ааронов, Израилев и всяк,
Имя Господне превыше всего.

Он мне защитник, и не устрашусь,
Что может сделать мне человек?
Из тесноты я к Нему воззову,
Будет опорой Господь мне вовек.

Сильно толкнули меня, чтоб упал,
Но  поддержал Господь мою плоть.
Жизнь всю свою на него уповал,
Он моя вера, надежда, любовь.

Камень, который строитель отверг,
Сделался в доме главою угла.
Это от Господа дивный пример,
Власть Его пала на все и на вся.

Славьте все Господа, ибо Он благ,
Ибо во век на нас милость Его…


                30.09.1995 г.


Рецензии
здорово сказал, Слава Богу!

Владимир Сафин   14.06.2016 08:57     Заявить о нарушении
Бог нам в помощь. и, конечно, вся слава Ему!!!

Вадим Мартин   26.06.2016 19:23   Заявить о нарушении