***

Эта осень была безумной, детка,
самой лучшей за все мои
за все наши
этой осенью мы любили. И
некогда было болеть,
пить сиропы и громко кашлять.


Эта осень была безмозглой, детка,
самой глупой за 25!
Столько счастья
было пролито мной
напрасно, расточительно
не собрать

Все крупицы давно растасканы
на строительство птичьих гнёзд.
Эта осень была, бесспорно, наша, детка,
а зима стала просто - без.


Рецензии