***

что ты делаешь по ночам?
когда уставший и мысли всмятку,
когда - вот если б на подзарядку
поставить тело, а не к врачам

что ты делаешь по ночам?
я - на кухню иду украдкой
и тихонько пишу в тетрадку
пока стынет несладкий чай

память, вязкая, как смола
заполняет весь мозг тобою
-Что ты делаешь без меня?
-А ты что делаешь? со мной


Рецензии