дуло запояй

Я обещал тебе золотые горы ?
Какой чудак тебе сказал
Да я за эти горы
Пиджак в клетку давно отдал
А ты ещё стремишься
Залесть ко мне в карман
Я дам тебе лишь водки
Да коженый ноган
Смотри не застрелися
Губами не играй
А то кричишь ты сильно
Потроны подовай
Я знаю любишь
Ты ласковый май
Я дам тебе пояльник
Ты дуло запояй


Рецензии