современный поэт

за лето написал как минимум три альбома на перед,
и от образа жизни своей меня прет, вить я люблю хип-хоп.
я в теме давно и с ушами точно не любители,
говорили зрители что реп окажется губительным,
но он воскресил и дал пути к новым утехам.


Рецензии