Загадай желание

А теперь загадай желание
И я буду твоим исполнением...
Между нашими с миром тайнами
И моим для тебя настроением.

Улыбнись, отпусти предрассудки.
Их оставим законной власти.
Мне б к тебе,  ну хотя бы на сутки,
И купаться в любовной страсти...

Разреши называть по имени.
Нет на свете имён прекраснее!
Нет на свете людей красивее,
И любви, чтоб была безопаснее.

Говори всё, что хочешь, что думаешь,
Или можем молчать невесомо.
Мне лишь важно знать, что ты чувствуешь:
Мне до боли это знакомо...


© JLABL


Рецензии
Вы молодец Настасья!Все у Вас здорово получается!Вдохновения Вам!С симпатией,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   26.10.2015 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Очень приятно читать Ваши отзывы. Буду стараться. :)
Вдохновения Вам!
С Уважением, Настасья.

Настасья Джлабл   14.12.2015 17:18   Заявить о нарушении