Лестница

     Катя первый раз пошла
       Робко и несмело, 
    А по лестнице ходить
       Вовсе не умела.

   Пусть страшат ещё пока
     Лестницы ступеньки,
    Но дрожат уже не так
       Детские коленки.

     -Я сумею, я пройду
        Не переживай...
     Все на свете я смогу
       Только руку дай!

        фото интернет


Рецензии