вне времени

Пустые страницы,входящие письма.
Звонки без ответа, ответ в никуда.
Чужие, ненужные, старые лица,
Уныло веселая наша судьба.
Обед или завтрак уже не так важно.
На ужин я снова глотаю вино .
И я вспоминаю обиды вчерашних.
Заботы и слезы твои заодно.
Простые и легкие жизни задачи,
Уже не смогу я как прежде решить.
Как жаль что не можем с тобой мы иначе,
Как жаль что не можем друг друга простить.
Не ценим улыбки и светлые краски.
Не ценим мы искренность,верность любовь.
Мы видим лишь боль,где засохла замазка,
Мы видим застывшую, черную кровь.
Остался лишь пепел забытых фрагментов,
Остались моменты разбитой любви,
И мы подкурили опять сигареты,
Которые тлеют до новой зари.
А после развеется пепел по ветру,
И мы попытаемся чувства забыть.
Но только зажжется твоя сигарета,
Ты снова начнешь меня страстно любить.


Рецензии