Другая и другой

Напои меня чаем горячим. Судьбу обжигающим.
Пусть он смоет мои неудачи. Дождём очищающим.
Очень хочется снова с летом! Надежду излечащим.
Освети меня мягким светом. Совсем не калечащим.
Расскажи мне ещё про счастье. Моё долгожданное.
Пусть развеется злое ненастье, богами данное.
Пусть исчезнет плохое и сгинет навек безвозвратное.
Пусть останется памятью нежность. Невероятная.
Унеси меня в сказку любви и добра расчудесную.
Подари хоть осколочек ласки и солнечной песнею
Обними меня крепко и в лоб поцелуй на прощание.
Не скрывая бездонности глаз, подари обещание.

Обещай, что в пургу и в метель будет в доме твоём тепло!
Не застелешь чужому постель даже если совсем темно!
Обещай, не забыть даже в праздники. Не предать в тоске.
Что с того, что мы разные, что подбираем слова не те,
Всё равно ни уйти, ни расстаться никак не можем мы.
До последнего будем драться за свет своей мечты!
Небеса нас свели с тобой. Не дано нам против. Нет!
Ты другая, я тоже другой. Это наш с тобой обет...
28.08.2015


Рецензии